您好,欢迎访问重庆空放贷款公司(重庆私人空放)官网!

重庆空放贷款公司(重庆私人空放)

重庆空放贷款|重庆私人空放|重庆空放公司|重庆空放电话|重庆空放应急贷款

15803026135
15803026135
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 重庆按揭车抵押借贷款可以办理吗?
新闻中心
重庆按揭车抵押借贷款可以办理吗?
发布时间:2020-09-07        浏览次数:63        返回列表
重庆按揭车抵押借贷款可以办理吗?怎么办理?在有车的情况下,并且汽车还在还贷过程中,还能不能贷款呢,一般来说贷款买的车在贷款还没有还清之前,原则上是不能再拿来向银行贷款的,因为抵押后的汽车,产权属于贷款机构,自身只有使用权,汽车的一切权还不完全在车主名下。对于产权不明晰的抵押物,银行是不会接受抵押的,获得抵押贷款也就不可行了。

另外,就算是有汽车的完全产权,银行也通常不会接受汽车抵押贷款,因为汽车贬值速度快,风险很大,银行不会接受。做汽车抵押的基本上都是银行以外的贷款公司。

当然了也并非完全无法办理汽车二次抵押贷款,有的贷款公司是会接受这样的汽车二次抵押贷款,不过需要汽车又可贷空间才能。比如贷款买车时,首付款比较多,贷款比例少,而且在还款一段时间后,又多了可贷额度,这样就能在部分贷款公司办理汽车二次抵押贷款。
15803026135