您好,欢迎访问重庆空放贷款公司(重庆私人空放)官网!

重庆空放贷款公司(重庆私人空放)

重庆空放贷款|重庆私人空放|重庆空放公司|重庆空放电话|重庆空放应急贷款

15803026135
15803026135
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 2020重庆银行房产抵押贷款最新政策是怎样?
新闻中心
2020重庆银行房产抵押贷款最新政策是怎样?
发布时间:2020-09-26        浏览次数:118        返回列表
2020重庆银行房产抵押贷款政策,当各位购房者陷入资金问题时,是否会有购房者会采用房产抵押的方法来解决燃眉之急?可能有的购房者会对房产抵押这种方法感到好奇。银行房产抵押贷款利率最新政策的相关内容。下面就由重庆房产抵押贷款公司的小编对大家简单的介绍2020银行房产抵押贷款最新政策是怎样?
一:银行房产抵押贷款对抵押的房产主要从三个方面进行考察:
1:房龄,一手房20年,二手房15年;
2:房产权属问题,需要是产权清晰,证件齐全并征得该房产全部权属人书面签字同意抵押的证明的房产;
3:房产的变现能力,需要根据房产的地理位置、楼层、朝向、周边配套等方面进行综合判断,变现能力低的房产银行会直接拒贷。
二:借款人是否符合抵押房产贷款的条件?
银行房产抵押对借款人的要求一般是:年龄在22-60周岁(条件优秀可适当放宽,但空间不大);无不良征信记录(很偶尔的信用卡逾期一两天金额不大的可忽略不计);收入稳定,具备良好的还款能力(一般要求在现工作单位工作半年以上,并提供银行流水账单,工资流水最好);负债率不超过50%(想要获得更高的额度以及更低的利率,最好控制在10%-20%)。
15803026135