您好,欢迎访问重庆空放贷款公司(重庆私人空放)官网!

重庆空放贷款公司(重庆私人空放)

重庆空放贷款|重庆私人空放|重庆空放公司|重庆空放电话|重庆空放应急贷款

15803026135
15803026135
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 终于找到了重庆汽车抵押贷款重庆汽车抵押贷款-重庆押车贷款-重庆押车贷款联系方式
新闻中心
终于找到了重庆汽车抵押贷款重庆汽车抵押贷款-重庆押车贷款-重庆押车贷款联系方式
发布时间:2021-01-07        浏览次数:157        返回列表
重庆龙环专门提供:重庆汽车抵押贷款、重庆押车贷款、重庆按揭车贷款、重庆车贷,实力雄厚,利率低,手续简单,快速方便,放款快。
今天分享我们的客户案例:成功用汽车抵押贷款20万,儿子顺利将媳妇娶进门。
李女士的儿子眼看着婚期将近,但由于买完房子又装修让手头变得紧张,没有多余的资金来布置新房以及筹备婚礼,经过合计,还差20万元的资金缺口,由于时间比较紧,中午经朋友介绍找到了我们,当天下午,李女士就收到了20万元的贷款,接下来购买家具、家电,举行婚礼,儿子顺利的将媳妇娶进门,全家都很高兴。
重庆押车贷款一般当天就可以放款了,利率较低,是您解决短期资金周转的选择,全国小汽车都可以,全款车、按揭车、装g车、亲友车、公司车均可,而且我们是自己的车库,让车辆干净整洁。
唐炜15803026135(微信电话同号)
15803026135